ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ "Хрумка"
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ
СОСТАВ:
Молоко (1,5%) - 8 ст. л.
Сухое Обезжиренное Молоко (1,5%) (далее - СОМ)- 6 ст. л.
Какао (11%) - 1 ч. л.
Сахзам - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Отруби овсяные - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Белая шоколадная масса:
3 ст. л. СОМ + 4 ст.л. молока + сахзам - размешать с помощь. миксера до однородной массы.
Темная шоколадная масса:
3 ст. л. СОМ + 4 ст.л. молока + какао + сахзам - размешать с помощь. миксера до однородной массы.
Кунжут обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до легкого кремового цвета. Остудить.
Овсяные отруби обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до приятного золотистого цвета. Остудить.
ПРОЦЕСС СБОРКИ:
В силиконовые формочки на дно насыпаем кунжут так, чтобы дно почти покрылось. Сверху заливаем 1 ст. л. белой шоколадной массы. Далее насыпаем отруби. Сверху заливаем 1 ст. л. темной шоколадной массы.
Ставим в морозилку до полного замерзания. Очень вкусно с горячим чаем)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо вдохновителю))) http://vk.com/photo-22714304_264186906
Комментировать