ХОЛОДНИК или СВЕКОЛЬНИК
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ
СОСТАВ:
Кисло-молочный напиток "ТАН" (0,5%) - 2 л.
Сардельки куриные (10%) - 4-5 шт.
Яйца (вареные в крутую) - 6-7 шт.
Огурцы - 4 шт.
Редиска - 4 шт.
Свекла (вареная) - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Перец молотый (красный, черный) - по вкусу и желанию
Соль - по вкусу и желанию
Сахзам - по вкусу и желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, яйца, сардельки - отварить заранее и остудить. Всё порезать на мелкие кубики, зелень порубить мелко. Соединить в большой кастрюле, добавить перец. Хорошо перемешать. Добавить "ТАН". Попробовать. Если есть желание, добавить соль и 1-3 тбл. сахзама (предварительно измельченных в пудру). Дать настояться минут 15-20, желательно в холодильнике.
При сервировке стола можно подать в отдельных соусницах горчицу и хрен. Каждый, кто желает, может сам добавить их себе в тарелку по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
*Сардельки вполне можно заменить на вареное мясо или ветчину разрешенной жирности.
Комментировать