Мясо в соевом соусе "КАРМЕН"
I этап - АТАКА (без гарнира)
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ (на гарнир овощной салат)
СОСТАВ:
Мясо (любое постное) - 1 кг.
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо (в моем случае куриное филе, а в оригинале используется постная говядина) - порезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Накрыть крышкой, слегка увернуть и тушить до полного выпаривания сока. Далее налить соевый соус по вкусу, но без фанатизма! ))) Измельчить чеснок любым удобным для вас способом и добавить в мясо. Хорошо перемешать и при не плотно закрытой крышке тушить до тех пор, пока соевый соус практически не выпарится.
Подавать на стол с любым овощным гарниром. Но также можно употреблять и в ЧБ дни без овощного гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать