ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Опубликовано сб., 29/06/2013 - 23:57 пользователем Marevna
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ
СОСТАВ:
Какао (10%) - 1 ст. л.
Творог (мягкий) - 1 ст. л. (как сметана)
Молоко (1,5%) - 3 ст. л.
Сахзам - по вкусу
Ванилин - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать какао, сахзам (предварительно растереть в пудру), ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты (в зависимости от того, какую консистенцию хотите получить, чем дольше кипятишь, тем гуще становится.) Остудить.
На вкус получается слегка с кисловатым привкусом, из-за творога.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценка:
(2 votes)
Комментировать