Салат "Дальневосточный"
II этап - ЧЕРЕДОВАНИЕ
СОСТАВ:
Горбуша натуральная – 1 банка
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Отруби – 2 ст. л.
Майонез - http://www.kuharke.ru/recept/4719-maionez
Соль, перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца, морковь отварить. Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в воде с добавлением уксуса. Горбушу размять вилочкой. Морковь, яйца мелко нашинковать. Отруби овсяные хрустящие нарезать колечками (можно заменить на сухарики из любого дюкановского хлеба). Все ингредиенты смешать (кроме отрубей), посолить, заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол посыпать отрубями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P. S.: В оригинале в салате используется кета малосоленая, но за неимением можно и поэкспериментировать…
Для фото салат укладывала в кольцо слоями: горбуша, лук, морковь, желток, белок, майонез. Украсила перьями лука.
Комментировать