Простой рыбный салат
Опубликовано пн., 15/04/2013 - 21:56 пользователем Гость
Простой рыбный салат
Ингредиенты (на 4 порции):
1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец
Приготовление рыбного салата:
Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать