Постный борщ
Опубликовано пт., 14/01/2011 - 08:04 пользователем Linka14142
Время приготовления:
20-30минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Морковь | 1.00 | шт. |
Свекла | 2.00 | шт. |
Лук | 1.00 | шт. |
Масло | 300.00 | гр. |
Томатная паста | 2.00 | ст.л. |
Чеснок | 3.00 | шт. |
Капуста(соленая) | 300.00 | гр. |
Зелень | 50.00 | гр. |
Горчица | 2.00 | ч.л. |
Пока закипает вода, морковь и свеклу натереть на терке, Лук мелко нашинковать и обжарить, отдельно обжарить свеклу. Когда вода закипит, сложить поочередно в кастрюлю,сначала морковь с луком, затем свеклу, томатную пасту,чеснок(мелко нашинкованный), последней ложится капуста, затем соль по вкусу, зелень и горчица,лавровый лист и перец горошком покрошить. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать