Палтус в аэрогриле
Опубликовано пн., 01/04/2013 - 15:11 пользователем fifa
Время приготовления:
12 минут
Рыба, запеченная в аэрогриле, получилась вкуснее, чем приготовленная в мультиварке на пару. Более сочная и поджаристая.
Я готовила палтус. Их существует большое количество разновидностей, но более ценными считаются те виды, которые обитают в северных широтах. Они содержат большее количество ненасыщенных жиров, которые являются необходимыми для нашего организма. Так что кушайте и не бойтесь за свою фигуру! |
![]() |
Что нам понадобится для приготовления рыбы в аэрогриле:
|
|
Как приготовить рыбу в аэрогриле:Стейки палтуса моем под проточной водой, немного обсушим и натрем солью с приправами. |
![]() |
Выжмем на кусочки сок лимона и оставим мариноваться на 20 минут, если есть время. | ![]() |
Запекаем в аэрогриле 12 минут. | ![]() |
Рыбка в аэрогриле готова!
Все легко, просто, но очень вкусно! Приятного аппетита! Рыбу можно подавать с овощами на обед и ужин. |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать