Рецепт печенья валентинки
Опубликовано сб., 23/03/2013 - 13:36 пользователем Гость
Печенье Валентинки
Ингредиенты:
- 1 белок
- 190 гр. сливочного масла
- 75 гр. сахарной пудры
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 225 гр. муки
Как приготовить печенье Валентинки:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.
Добавить белок и снова хорошо взбить.
Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье. Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.
Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.
Всем желаю любви и положительных эмоций!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать