Творожно-банановое печенье
Опубликовано ср., 20/03/2013 - 23:46 пользователем Гость
Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
Кокосовая стружка
Как приготовить банановое печенье:
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
Убрать в холодильник на час.
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать