Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. песочных сухарей,
- 3 ст. л. обжаренного миндаля,
- 50 г сливочного масла.
Для начинки:
- 250 г сливочного сыра,
- 180 г белого шоколада,
- 100-120 г сахара,
- 3 яйца,
- 1 ч. л. ванилина,
- 150 г сметаны.
Как приготовить чизкейк:
В миске тщательно перемешай сухари и миндаль, добавь расплавленное масло и выложи получившее тесто в форму для выпекания.
Смешай сливочный сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Затем добавь сахар, яйца, сметану, ванилин и тщательно перемешай (можно взбить). Выложи начинку на поверхность основы. Выпекай чизкейк при температуре 180 градусов около 40-45 минут.
Готовый чизкейк остуди, затем поставь в холодильник на 3-4 часа.
Подавай с вареньем, мороженым, взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами.
Комментировать