Блины с мясом
Блины с мясом
Ингредиенты:
Молоко – 100 мл,
яйцо – 3 шт.,
разрыхлитель теста – 1 ч.л.,
растительное масло – 50 мл,
мука – 100 г,
свинина – 200 г,
курица или телятина – 200 г,
репчатый лук – 100 г,
картофель – 3 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень – для украшения.
Приготовление блинов с мясом:
Молоко, яйца, разрыхлитель и муку взбей миксером до получения однородной массы. Затем добавь растительное масло, соль и взбей еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылей черпак получившегося теста и жарь блин около минуты, а затем переверни его на другую сторону и жарь еще столько же.
Свинину и телятину (курицу) отвари до готовности. Параллельно вари картофель в мундирах, который потом охлади и очисть. Пропусти мясо и картофель через мясорубку. Лук нарежь мелко, обжарь до золотистого цвета и смешай с фаршем. Затем добавь в фарш соль, перец и слегка обжарь на растительном масле.
Блины начини фаршем, уложи на сковороду с растительным маслом и обжарь с обеих сторон.
Подавай к столу горячими, украсив свежей зеленью.
Комментировать