Торт с белым шоколадом
Торт с белым шоколадом
Ингредиенты:
►4 ч.л.желатина
►100 гр.белого шоколада
►200 гр.белого йогурта
►500 гр.диетического творога
►2 ч.л.ванильного сахара
►2 ст.л.сахара
►150 гр.печенья
►100 гр.растопленного масла
Рецепт приготовления торта с белым шоколадом:
►1. Желатин залить водой и оставить набухать.
Печенье измельчить,добавить масло,утрамбовать массу в форме и поставить в холодильник.
►2. Шоколад растопить.
Творог смешать с йогуртом, добавить шоколад, сахар и ванильный сахар.
В горячей воде растворить желатин и влить в творожную массу.
►3. Получившуюся массу поместить на слой печенья и поставить в холодильник на 4 часа.
Можно украсить шоколадной стружкой и зернами граната.
Комментировать