Торт «Снежный»
Опубликовано чт., 14/03/2013 - 12:06 пользователем Гость
Торт «Снежный»
Ингредиенты:
Мякоть кокоса тертая – 200 г,
молоко – 0,5 ст.,
молоко сгущенное – 0, 5 ст.,
яйца – 2 шт.,
мука пшеничная – 0,5 ст.,
разрыхлитель для теста – 1 ч. л.,
масло сливочное – 1 ст. л.,
взбитые сливки и фрукты – для украшения.
Как приготовить торт "Снежный"
Яйца взбей, соедини с кокосовой стружкой, молоком, разрыхлителем, добавь сгущенное молоко и перемешай (взбей). Добавить муку. Перемешать.
Вылей тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 170 градусов 30 минут. Охлади. Оформи торт взбитыми сливками и фруктами.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать