Печенье с джемом.
Опубликовано вс., 17/02/2008 - 16:58 пользователем Гость
200г маргарина
3-4 яйца
150-200г меда
сода
соль по-вкусу (можно и не добавлять)
джем или густое варенье или вареная сгущенка
мука
Смешать яйца, мед и маргарин, добавить сольи соду, замесить тесто. Муки нужно столько, чтобы тесто можно было раскатать.
Разделить тесто на два неравных куска, меньший положить в холодильник часа на 3-4. Раскатать большую часть теста по размеру противня и смазать получившийся пласт начинкой. Оставшуюся, охлажденную часть теста натереть на крупной терке и посыпать этой крошкой пласт с начинкой. Все, можно печь. Приятного аппетиа!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать