Салат "Хорошее настроение"
Опубликовано вт., 14/12/2010 - 13:19 пользователем Teona
Калорийность:
135 кКал
Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Тунец в собственном соку | 1.00 | шт. |
Салат зеленый (руккола, латук - на ваш выбор) | 1.00 | шт. |
Авокадо | 1.00 | шт. |
Помидорки-черри | 200.00 | гр. |
Рецепт очень простой и удачный вариант для сытного и легкого ужина. Открываем банку рыбной консервы (я беру тунца), сок сливаем. Разминаем рыбу вилкой в салатнице. Сверху режем некрупными кусочками очищенное и разрезанное пополам авокадо. Авокадо следует слегка сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнело. Рвем руками листья салата, крупно. Сверху бросаем помидорки-черри, разрезанные на половинки. Заливаем соусом: оливковое масло + 1 чайн.ложка горчицы + сок лимона + соль, перец по вкусу. Я иногда заменяю соль соевым соусом.
Оценка:
(1 vote)
Комментировать