Беляши
Опубликовано вс., 10/03/2013 - 21:29 пользователем Гость
Беляши
Ингредиенты:
2,5 стакана просеянной муки
180 мл. теплого молока
7 г.сухих дрожжей
1 ч.л.ложка сахара
1 ст.ложка растительного масла
250 г домашнего фарша
1 большая луковица
соль, перец
Как приготовить беляши с мясом:
1. Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5-2 часа.
2. Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем.
3. Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать