Рулетики сырно-колбасные
Опубликовано вс., 10/03/2013 - 17:06 пользователем Гость
Рулетики сырно-колбасные
Ингредиенты:
150 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
Способ приготовления рулетиков:
Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин от должен растаять.
Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.
Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом (сворачивать как роллы).
Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на стол нарезается на тонкие кусочки.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать