Сырные шарики
Опубликовано вт., 07/12/2010 - 10:03 пользователем Алиюша
Калорийность:
Одна порция-450ккал
Шарики сырные (по-французски)
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Из расчета на 1 порцию:
Яйца (белки) — 2 шт.,
сыр — 100 г,
мука — 10 г,
зелень петрушки,
соль,
перец,
жир для фритюра.
КАК ПРИГОТОВИТЬ: Белки посолить и взбить в густую массу, осторожно добавляя тертый сыр. Заправить солью и перцем. Сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их и откинуть на сито. Подать горячими, обильно посыпав зеленью.
хотелось бы хотя бы приготовить....
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать