Печенья из трюфеля
Опубликовано пн., 04/03/2013 - 13:56 пользователем Гость
Печенья из трюфеля
Ингредиенты:
- 1 стакан шоколадной крошки
- сливочного масла - 150 грамм
- 2 стакан муки коричневого
- сахара - 1 стакан
- 1 чайная ложка ванили
- 28 штук любимых трюфелей
Способ приготовления:
- Масло растопить.
- В него добавить ваниль и сахар.
- Помешать, пока не растворится сахар, и не станет коричневой смесь.
- Отставить остывать смесь.
-Когда смесь остынет, в нее добавить шоколад и муку.
- Тесто замесить.
- Облепить тестом трюфели.
- Духовку нагреть.
- Застелить пергаментом противень.
- Выложить заготовки на противень.
- 25 - 30 минут запекать печенья.
- Дате остыть им, и подавать.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать