Печенье из геркулеса
Опубликовано сб., 04/12/2010 - 12:09 пользователем Dominica
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
яйца | 2.00 | шт. |
масло сливочное | 100.00 | гр. |
сахар | 1.00 | стакан |
мука | 8.00 | ст.л. |
геркулес/овсяные хлопья | 2.00 | стакан |
сода | 1.00 | ч.л. |
щепотка соли |
Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.
Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 160-170 духовке около получаса.
Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья.
Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!
Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены! :girl_wink:
Оценка:
(1 vote)
Комментировать