Шарлотка
Опубликовано пн., 25/02/2013 - 20:47 пользователем Гость
Шарлотка
Ингредиенты:
200 г сахара,
5 яиц,
200 г муки,
500 г яблок
Как приготовить шарлотку:
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать