Королевский пирог
Опубликовано пт., 03/12/2010 - 16:04 пользователем Dominica
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Яичные желтки | 4.00 | шт. |
мука | 4.00 | стакан |
сметана | 4.00 | ст.л. |
маргарин | 350.00 | гр. |
сахар | 1.00 | стакан |
сода | 1.00 | ч.л. |
уксус | 1.00 | ст.л. |
Для начинки: яичные белки | 4.00 | шт. |
Для начинки: сахар | 0.50 | стакан |
Для начинки: кислое варенье | 1.00 | стакан |
Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку и погашенную соду.
Замесить тесто, разделить его на 4 коржа и выпекать при 220-250°С до готовности.
Приготовление начинки для пирога:
Белки взбить с сахаром в пену, добавить варенье и перемешать до однородности.
Полученной массой прослоить теплые коржи.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать