Творожное печенье
Опубликовано пт., 22/02/2013 - 17:49 пользователем Гость
Творожное печенье
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Творог – 200 г
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 70 г
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло
Как приготовить творожное печенье:
Протереть творог через сито.
Соединить просеянную муку с разрыхлителем, яйцами, творогом сахаром и размягченным сливочным маслом.
Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать его в пласт и вместе с детьми вырезать из него с помощью формочек разные фигурки. Выложить печенье на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при 200 градусах до румяности.
Достать из духовки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать