Рулет за 5 минут
Опубликовано пт., 03/12/2010 - 12:31 пользователем Dominica
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
сахар | 5.00 | ст.л. |
мука | 5.00 | ст.л. |
сухое молоко | 5.00 | ст.л. |
яйца | 3.00 | шт. |
уксус | 1.00 | ст.л. |
сода | 0.30 | ч.л. |
Перед тем, как готовить тесто, нужно включить духовку и поставить в нее противень - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко и соду, погашенную уксусом. Полученное тесто вылить на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250°С, на 5 минут.
Готовый пласт теста сразу же смазать любым вареньем и свернуть рулетом.
P.S. Сухое молоко я часто заменяю обычным молоком - только добавляю 1 ст.л.
Иногда сверху поливаю шоколадной глазурью
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать