Салат "Андалузский"
Опубликовано пт., 03/12/2010 - 12:11 пользователем Dominica
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
огурец (средний) | 1.00 | шт. |
помидоры | 2.00 | шт. |
редька - (средняя) | 1.00 | шт. |
лук репчатый | 1.00 | шт. |
Для заправки:
зелень укропа и петрушки,
бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
соль, свежемолотый перец
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать