Геркулесово-миндальные блины
Опубликовано пт., 15/02/2013 - 15:34 пользователем Гость
Геркулесово-миндальные блины
Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
70 г молотого миндаля
250 г миндального молока
1 яйцо
Масло или маргарин для жарки
Миндальные хлопья
Мед или кленовый сироп для подачи
Приготовление:
Овсянку смелите в кухонном комбайне в порошок. Смешайте с молотым миндалем, яйцом и молоком. Замесите тесто и обжарьте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на масле. Подавайте с медом и ягодами.
Для украшения присыпьте миндальными хлопьями.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать