Рулет с мясной начинкой
Рулет с мясной начинкой
Необходимые продукты:
свинина – 200 г мякоти
лук репчатый – 100 г
маргарин – 50 г
зелень петрушки рубленая – 50 г
перец сладкий – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
мука пшеничная – 170 г
яйцо – 2 шт.
вода – 40 г
майонез – 100 г
аджика – 30 г
соль – 4 г
Количество порций: 6
Способ приготовления рецепта:
Муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто.
Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке.
Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности. На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Комментировать