Рыба в рукаве на аэрогриле с зеленой фасолью
Опубликовано чт., 14/02/2013 - 18:33 пользователем Гость
Рыба в рукаве на аэрогриле с зеленой фасолью
Приготовление:
В рукав положить пачку (450 грамм) мороженной зеленой фасоли. Сверху куски морского языка, которые до этого посолить, поперчить и полить лимонным соком. Сверху положить зелень. Завязать рукав, проколоть сверху зубочисткой и поставить в аэрогриль при температуре 190 градусов.
Фасоль и рыба были еще замороженные, поэтому на приготовление ушло 1,5 часа. Жидкости получилось много, но зато для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ получилось очень щадяще. В хорошем духовом шкафу было бы лучше. Но и так получилось вкусно.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать