Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Опубликовано чт., 04/11/2010 - 14:27 пользователем Викочка
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Брюссельская капуста | 400.00 | гр. |
ветчина | 300.00 | гр. |
морковь | 150.00 | гр. |
сыр | 200.00 | гр. |
яйца | 2.00 | шт. |
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить капусту.
На капусту выложить морковь.
На морковь выложить ветчину.
Залить все взбитыми яйцами.
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать