Вегетарианские котлеты
Вегетарианские котлеты
Количество порций: 3
Ингредиенты:
капуста — 800 грамм
молоко — 1 стакан
сливочное масло — 70 грамм
манная крупа — 4 ст. ложка
панировочные сухари — 3 ст. ложка
растительное масло — 1/3 стакан
сметана — 150 грамм
соль — 1 штук (по вкусу)
Приготовление:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита
Комментировать