Луковые оладьи
Опубликовано чт., 07/02/2013 - 20:06 пользователем Гость
Луковые оладьи
Ингредиенты:
3 средние головки лука
3 сырых яйца
6 ст. ложек манной крупы
1 бульонный кубик или приправы на свой вкус
0,5 литра воды
0,5 чайной Ложки соды
Приготовление:
Спассеруйте в подсолнечном масле слегка лук, чтобы не подгорел. Взбейте 3 яйца с манкой, туда же добавьте остывший лук и соду. Хорошо все перемешайте и по 1 столовой ложке выкладывайте на сковородку. Жарьте, как оладьи, переворачивая. Растворите бульонный кубик в воде, вылейте в кастрюлю с оладьями и на тихом огне распаривайте минут 5-7.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать