ГРИБЫ «БРИСТОЛЬСКИЕ»
Опубликовано вт., 26/10/2010 - 08:55 пользователем erusholchik
Ингредиенты:
- шампиньоны — 300 г
- кефир — 1/2 л
- яйца — 5 шт.
- соль — 1 ч. л.
- измельченная зелень укропа — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление
Грибы переберите, очистите, промойте холодной водой и отварите в подсоленном кипятке. Затем откиньте на дуршлаг и подсушите.
Кефир взбейте миксером с яйцами, солью, укропом.
Небольшие формочки смажьте растительным маслом. В каждую формочку положите немного грибов и залейте их смесью кефира и яиц. Поставьте формочки в разогретую духовку.
Запеките грибы в яично-кефирной смеси до золотистой корочки.
К столу приготовленное блюдо подавайте горячим.
Оценка:
(1 vote)
Комментировать