Полезный и вкусный коктейль)
Рецепт коктейля «Сибарит»
Ингредиенты
На один день первого этапа
500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8–10 г на 100 г или 250 г жидкого / прессованного творога с содержанием белка 17–22 г плюс 250 мл нежирного кефира / йогурта.
375–400 г яблок и любых других фруктов / ягод.
Свежевыжатый лимонный сок (по вкусу).
На один день второго этапа
300 г мягкого творога самой низкой жирности (0–0,6%) с содержанием белка 8–10 г на 100 или 150 г жидкого / прессованного творога с содержанием белка 17–22 г плюс 150 мл нежирного кефира / йогурта.
240–350 г яблок и любых других фруктов / ягод.
Свежевыжатый лимонный сок (по вкусу).
Приготовление
Фрукты / ягоды натереть на мелкой терке или тщательно размять вилкой в чашке. Добавить мягкий творог, лимонный сок (по желанию) и перемешать до однородной массы.
:tables10:
Комментировать