Новый рецепт шарлотки
Опубликовано вс., 03/10/2010 - 13:21 пользователем kamida
Время приготовления:
30 мин+45 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Яйца | 4.00 | шт. |
Сахар | 2.00 | стакан |
Маргарин | 200.00 | гр. |
Мука | 3.50 | стакан |
Минеральная вода | 1.00 | стакан |
Ванильный сахар | 16.00 | гр. |
Разрыхлитель | 15.00 | гр. |
Яблоки | 6.00 | шт. |
Все вышеперечисленные ингредиенты смешать, вместо маргарина можно взять стакан подсолнечного масла, а минеральную воду лучше брать с газом. Яблоки порезать кубиками и перемешать с тестом, которое по консистенции должно быть как сметана :girl_wink: Вылить все это дело в форму, смазанную сливочным маслом и панировочными сухарями. Сверху можно украсить посыпкой(ДО духовки): 4 ст. ложки муки+4 ст.ложки сахара+2 ст.ложки сливочного масла, перемешать и перетереть руками. Выпекать примерно 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов :girl_dance: Получается довольно много, но потрясающе вкусно :tender: домашние оценят и шарлотка не застоится :girl_claping:
Оценка:
(2 votes)
Комментировать