Запеченная картошка
Опубликовано сб., 19/01/2013 - 13:58 пользователем Гость
Запеченная картошкаИнгредиенты:
- картошка
- ваши любимые специи
- немного растительного масла
- соль
Приготовление:
1. Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2. Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать