Фруктовый рулет на творожном тесте
Опубликовано чт., 16/09/2010 - 13:20 пользователем Dominica
Время приготовления:
1 час 15 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Масло сливочное | 100.00 | гр. |
Творог | 100.00 | гр. |
Сахар | 0.50 | стакан |
Мука | 1.50 | стакан |
Разрыхлитель теста | 1.00 | ч.л. |
Яблоко | 4.00 | шт. |
Корица |
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Получаются два рулетика.
Потом в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать