Грейпрутовый салат
Опубликовано вс., 12/09/2010 - 15:02 пользователем Flippant
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Грейпфрут | 2.00 | шт. |
Консервированные шампиньоны | 100.00 | гр. |
Помидор | 1.00 | шт. |
Ягоды винограда | 6.00 | шт. |
Виноградное вино или йогурт | 1.00 | ст.л. |
Зелень мяты |
На 4 порции:
1. Грейпфруты промойте, разрежьте на половинки, осторожно выньте из них мякоть. Разделите мыкоть на дольки, удалите семена и мембраны и нарежьте кусочками
2. Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть дольками
3. Грибы нарежьте ломтиками
4. ягоды винограда разрежьте пополам,удалите косточки
5. Соединив подготовленные ингридиенты,заправьте вином или йогуртом и осторожно перемешайте
6. Наполните кожуру от грейпфрутов приготовленным салатом и оформите листиками мяты
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать