Картошка с грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке
Простое блюдо, знакомое каждому. Но можно приготовить его иначе, чем мы привыкли и сделать из вредного полезным.
Молоденькую картошку, порезанные варенные грибы, лук, чеснок слоями выкладываем в горшочек.
Заливаем соусом из феты со сметаной и пряностями.
Я не ограничивала себя в выборе и добавила все, что попалось мне под руку - а пряностей у меня много.
Например: перцы, куркума, корица, кориандр, кардамон, гвоздика, анис, имбирь, орегано, чабрец, базилик, тмин, зира, шамбала - в общем, всего понемногу.
Отправила в аэрогриль на 45 мин. на 260 градусов при высокой скорости на нижнюю решетку.
Думаю, можно делать и в духовке. Получилось очень вкусно!!! И ни капли масла!!!
Комментировать