Форель с ананасами и грецким орехом
Форель с ананасами и грецким орехом.
Филе форели маринуем около часа в оливковом масле с лимонным соком. Затем очень немного солим.
Нарезаем полосочками, в которые закручиваем кусочки ананаса консервированного, молотого грецкого ореха с мелко порезанным чесночком. Ставим запекаться в форме минут на шесть в режиме разогрева (t 260 при высокой скорости вентилятора).
Подливаем ананасовый сок и опять отправляем готовится, но в умеренных условиях минут на десять (t 235 при средней скорости вентилятора). После чего позволяем томиться при слабой температуре ещё десять минут (t 205 при средней скорости вентилятора).
Рулетики готовы, но мы их ненадолго оставляем в тепле и соусе, которым они быстро пропитываются, приобретая изысканность и вальяжность вкуса.
Комментировать