Форель, запечённая с цветной капустой
Форель, запечённая с цветной капустой (брокколи) под сырным соусом.
В силиконовые формочки выкладываем отваренную цветную капусту; кусочки, замаринованной в соевом соусе, форели и заливаем их соусом.
Соус:
сыр тёртый 50-70гр, 1ст.л. мягкого сыра типа "Виолы", 2 яйца, 2 ст.л. домашней сметаны или сливок - 30-50 мл., соль, перец.
Всё взбить блендером.
Готовим в аэрогриле при температуре 205 С 15 минут на средней решётке при высокой скорости вентилятора.
Можно сделать в виде одной большой запеканки или в лодочках из фольги.
Подавать с соусом из майонеза с мелко нарезанным маринованным огурчиком, укропом и петрушкой.
Вместо цветной капусты можно взять брокколи, вместо форели - сёмгу, вместо плавленного сыра - фету.
Комментировать