Мясные кармашки в аэрогриле
Опубликовано вт., 08/01/2013 - 20:48 пользователем Гость
Мясные кармашки
Способ приготовления:
Берем свиной балык.
Режем его на кусочки шириной 1-1.5 см.
Каждый кусочек режем еще пополам, но не до конца, получаются вот такие кармашки.
Немного их отбиваем, и заполняем.
Режем мелко помидоры и вареные грибы, натираем сыр, все смешиваем, немного солим, перчим.
Наполняем кармашки и скрепляем их зубочисткой.
Смазываем сверху взбитым яйцом, панируем в сухарях.
В разогретый аэрогриль при t 235C, средняя скорость, 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать