Тушеная свинина в аэрогриле
Опубликовано вт., 08/01/2013 - 17:57 пользователем Гость
Филе свиное, тушеное с яблоками.
Ингредиенты:
свинина – 400 г
жир – 40 г
яблоки – 60 г
мука – 20 г
тмин или майоран, соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
1. Мякоть свинины (крупный кусок) моем, обсушиваем, солим, и обжариваем в режиме разогрева.
2. Перекладываем мясо в форму для запекания (или противень), посыпаем тмином или майораном, перчим, добавляем немного воды или белого сухого вина.
3. Тушим 15 минут при 235° С (скорость средняя).
4. Достаём посуду для запекания из аэрогриля, выкладываем сверху нарезанный кольцами лук, нашинкованные яблоки и вновь тушим до готовности. Можно прикрыть форму крышкой или фольгой.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать