Омлет по-гречески в аэрогриле
Из греческого в этом омлете только сыр фета, который прекрасно сочетается с любимыми не только греками овощами. Помидоры, болгарский перец, зелёная фасоль - прекрасное дополнение к омлету и полезному завтраку.
Ингредиенты
5 шт яйца
1 стакан молока
2 помидора
1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
100 г зелёной фасоли
100 г феты
20 г твердого сыра
20 г рубленной зелени
соль
перец чили
Способ приготовления омлета в аэрогриле
Вилкой тщательно перемешиваем яйца с молоком, солью, и перцем. Не взбиваем!
Помидоры и болгарский перец ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Нарезаем овощи кубиками и выкладываем в форму. Добавляем готову зелёную фасоль, рубленные зелень и ческок, фету.
Заливаем омлетную смесь в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром.
Готовим омлет в аэрогриле при t 205 С и среднем вентиляторе около 30 минут.
Комментировать