Капустно-кабачковые маффины в аэрогриле
Опубликовано пн., 07/01/2013 - 21:55 пользователем Гость
Ингредиенты:
200 г тёртого кабачка
150 г мелкорезанной капусты
2 яйца
50 кукурузной муки
1 ст.л майонеза, специи по вкусу
очищенный от шкурки помидор
твёрдый сыр около 50г
Способ приготовления:
Пропорции привожу для своих форм, можно делать больше или меньше, я как правило всё делаю на глаз. Хорошенько вымешать кабачки, капусту, яйца . По 1 ст л. наливать в формочку, туда же дольку помидорки (или сколько получится, у меня формочки маленькие, то по четвертинке) и по кусочку сыра, сверху всё опять накрыть смесью из кабачков, капусты и яйц. Запекала в аэрогриле 25 минут на 205 С.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать