Картошка гармошка с беконом
Опубликовано пн., 07/01/2013 - 21:21 пользователем Гость
Картошка-гармошка с беконом
Ингредиенты:
Картофель
Бекон (ветчина, колбаса, грибы, куриное филе и т.д.)
Соль,перец,зелень по вкусу, специи
Майонез
Способ приготовления:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
Картошку обмазать майонезом, специями. В каждую ячейку вкладываете начинку (это могут быть грибы, колбаса, куриное филе и др.), в серединку лучше положить кусочек сала. Поставить в аэрогриль. Запекать при температуре 235-260 градусов при среднем вентиляторе 40 мин. Готовый картофель посыпать зеленью.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать