Фаршированный кабачок в аэрогриле
Фаршированные кабачки это не только вкусное и полезное блюдо, но еще и сытное!
Лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки, чтобы не пришлось срезать с них кожицу и вычищать семена.
Ингредиенты:
- кабачок
- репчатый лук
- мясной фарш
- яйцо
- мука
Приготовление кабачка в аэрогриле:
Помыть кабачок и очитить репчатый лук. Нарезать кабачок кольцами по 1,5 см.
Вырезать сердцевину кабачка и измельчить.
На сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лучок с серединкой кабачка.
Смешать спассерованные овощи с сырым мясным фаршем, добавить 1 яйцо и немного муки + специи по вкусу.
В форму (или на фольгу) выложить кольца кабачков, наполнить серединки фаршем, сверху немного майонеза положить и посыпать тертым сыром.
Ставим в разогретый аэрогриль. Запекать до готовности минут 20-30.
Комментировать