быстрые рыбные котлетки
берем банку рыбных консервов в масле (сайра у меня), 1ст.молока, 0,5ст. манки, 1 луковица, 1 морковь.
если готовите детям то нужно морковь натереть на мелкой терке и мелко-мелко сделать лук... если для взрослых то морковь натереть на терке и нарезать лук. рыбные консервы измельчить вилкой до кашеобразного состояния. морковь и лук обжарить на сковороде (зажарку сделать).
в кастрюле нагреть молоко (чтоб только едва начало кипеть) всыпать манку постоянно помешивая, немного проварить. в манку добавить зажарку, консервы, посолить. выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. очень вкусно и быстро,не дорого.. большая просьба, если приготовили рецепт мой то хоть какую нибудь звездочку мне поставьте или прокоментируйте.. а то пишу... пишу.. а надо ли кому..
Комментировать