Картофельная форма с килькой
Опубликовано пн., 14/06/2010 - 17:08 пользователем Nadiene
Понадобится
картофель- 8-10 шт
100г сметаны
100г сливок или молока
200г - филе кильки (1 упаковка, очищенных)
2 яйца
лук
Соль, перец, специи, зелень
Картофель чистим и натираем на терке, сливаем лишнюю жидкость, добавляем сметану, молоко и яйца, 1/3 кильки мелко режим (все оставщие костички и плавники удалиль), туда же соль и специи по вкусу, режем мелко лук, тщательно перемешиваем, выливаем в форму для выпечки, сверху украшаем оставшимися кильками и печем при 180С 50 минут/час..
Украшаем зеленью..
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать