винегрет
Опубликовано сб., 26/01/2008 - 17:10 пользователем Наташа
картофель - 2 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 2 шт,
огурец- 1 шт
капуста квашеная - 100 г,
лук репчатый - 1 шт,
масло растительное - 100 г,
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и все овощи порезать кубиками.
Огурец порезать кубиками.
Репчатый лук порезать кольцами.
Квашеную капусту отжать и нашинковать.
Перемешать, заправить маслом.
Очень вкусное и витаминное блюдо! Правда мороки много, чтобы почистить овощи. Но раз в неделю можно и заморочится;)
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать